Ya lo sé... Pero hice unos maravillosos tomates rellenos que vi en mi revista de master chef y me dio la idea de en vez de hecharle cosas raras con gluten y con leche que mi madre y mi hermana Maru no pueden tomar les eché zanahoria, atún y pavo sin gluten.
Jaja mejor me dejo de rollos y empiezo.
Ingredientes:
4 tomates
Pavo o jamón cocido
Atún
Queso cremoso ( están más ricos con él)
Preparación:
Partir todo en trozos muuuy pequeños y partir la parte de arriba de los tomates.
Hechar todo en los tomates y el queso cremoso por arriba
¿A que es facil?
Comentad que os parece.
Os dejo las fotos :)
Si, por fin conseguí colgar fotos en mis recetas es que desde el iPad no se puede y lo hago ahora desde el ordenador.
!!!!!!!!!!!!!!!11111 Hasta prontoo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario