ingredientes
para 40 macarons
para las tapas(de rosas):
- 180g de almendra molida
- 200g de azúcar glas
- 4 claras
- 2cl de agua de rosas
- colorante alimenticio rojo
- 170g de azúcar en polvo
. Monta las claras restantes a punto de nieve y vierte con cuidado el azúcar. Incorpora el merengue resultante a la pasta de almendra.
Vierte la preparación en una manga pastelera con una boquilla de 1cm aprox. Haz unos discos sobre una placa de horno cubierta por papel de horno, separa cada disco unos 3cm.
Reserva la placa a temperatura ambiente hasta que se forme una costra en los macarons. Precalienta el horno a 180ºC. Cocina los macarons durante 10min.
Durante este tiempo prepara el rellleno. mezcla el mascarpone y la frambuesa ,si sigue habiendo grumos puedes usar la batidora.
Monta los macarons: poniendo una tapa, la crema y otra tapa encima. si esperas un día están mejor
mmm que rico me apetece que llegue la primavera
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