sábado, 2 de marzo de 2013

coulant de chocolate paso a paso





Esta receta es muy fácil pero 
la hay que hacer con cuidado.
ingredientes:

  • 250 g de chocolate negro(yo use el chocolate valor)
  • 250 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 5 huevos y 1 yema más
  • 100 g de harina con levadura
  • un pellizco de sal
Utilizar los recipientes individuales como maximo 7 cm de diametro,como los de la foto 













preparacion
mezclar los huevos y el azucar. remover sin usar la batidora.reservar
                                                       
                                                      derretir el chocolate. fuera del microndas mezclar con la mantequilla.


                     













Después añadir las yemas al chocolate.y seguimos revolviendo

                         por ultimo añadir la harina mientras se 

                         tamiza
                        
                     Untar los moldes con mantequilla y un pincel



                   llenar los moldes hasta la mitad
                    por ultimo los metes en el horno a 200º 10min

Si  no quieres cocinar todos congela los que quieras yo es lo que hice.
a si queda al final yo le puse helado podeis ponerlo nata,helado etc...