jueves, 13 de diciembre de 2012

turron casero

Turrón de chocolate suchard casero:

2 tabletas de chocolate con leche y avellanas troceadas normales,
2 tabletas de chocolate fondant (si no os gusta mucho el choco negro podeis poner sólo una de fondant y otra de choco normal con leche). 100 grs. de mantequilla
100 grs de choco crispis.

Se trata de fundir los chocolates y la mantequilla, y eso se puede hacer al baño maría, al micro.
Una vez estén fundidos, se tienen que mezclar (yo esta parte la hago con las manos - con unos guantes de silicona ) muy bien los crispis con los chocolates, vueltas y vueltas, tiene que quedar todo muy impregnado de chocolate.
En un molde (yo lo forro con papel de horno, para que no resulte difícil desmoldarlo y que no se rompa) rectangular un poco alto, volcamos todo, lo aplastamos bien, dejando la superficie lo más lisa posible y.....a la nevera¡¡¡¡ (Conviene taparlo con film)
Está mejor de un día para otro, pero en cuanto esté frío ya se puede servir. OJO se derrite fácilmente.
 



receta de pino¡¡